Ruas Da Vida

Eu passeio pelas ruas da vida

Vejo umas coisas diferentes

Cores harmoniosas bonitas

Flores que não sei o nome.

Presto atenção nos semblantes

Leio pequenas soltas palavras

Rabiscos que não passam nada

Guardam o que a voz não diz.

Conto as pedras do caminho

Sinto aquele cheiro de água

O balão do meu pensamento

Vai enchendo sem parar.

Canto um mantra bem baixinho

Eu ando e respiro devagar

Hoje o sol pode se apagar

Mas não a luz do meu coração.