ESPÍRITO

O vento refaz sem tempo

O último álamo de matéria.

Breve virá a ressurreição:

A corrupção banida;

O novo corpo ganha formas;

Ecoa o alarido dos anjos.

Como está escrito:

" Tragada foi a morte na vitória".

Será os fins dos tempos

Ou o início de uma era glorioso.