Cheguei e estou voltando

Passadas vou cravando

Caminho com resiliência

Pegadas vou deixando

Sonho com a querência

Chuva e Sol anunciando

Luz confirma a iminência

Clarins vou reconhecendo

Estou na minha ressurgência

Sinto a viagem começando

Ficam as fronteiras interiores

Os tempos vão se desnudando

Alquimia às paragens superiores

Cheguei e estou voltando...