JESUS É O REMÉDIO!

Encontrei em Jesus a minha paz

À luz do Evangelho fui capaz

De sorrir e chorar de alegria!

Remédio para a dor do coração.

Alivio pra qualquer situação ,

Esperança para todos os nossos dias!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 27/02/2017
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5925486
Classificação de conteúdo: seguro