Dói

Amiga dor

Que entra de mansinho

Me toma devagarinho

Rasga fundo o coração.

À procura de remédios me debato.

Choro, luto, sofro.

E ela aprofunda o aguilhão.

Amiga que me acorda

Puxa à tona meus desconsertos

Cobra a solução.

Bênção da vida

Aquela que briga

Para que uma vez mais aclaremos

Entendendo e aprendendo

A essência de nossa alma

Na busca da perfeição.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 04/08/2007
Código do texto: T593021