Descendentes de Simão
  Onde Fica aquela Terra para além de         tudo que há.
  Que irmandade foi capaz de criar outra     verdade?
  Plantada nas alturas  ali vivem criaturas     que sabem falar com Deus.
  São descendentes de Simão,
  aprenderam no Calvário quanto vale se     dar a mão.
  Não é cada um por si.
  É um por todos, e todos por um.
  O mal do vizinho é um mal a caminho         querendo também  invadir o meu ninho.
  Não é uma irmandade a hibernar.
  São braços a trabalhar, a abraçar a           natureza, a realçar sua beleza.
  A colher e a plantar.
  São corpos sadios esguios que a Mãe       Terra abraça e cura.                                     Olhos de ver, a analisar, a entender o         que é preciso fazer.
  Mentes teleguiadas por insights a chegar   vindos de outra morada.
 
                                            Lita Moniz