Rio de lágrimas

Quem me lembrará o que aconteceu?

O que fiz para estar aqui

Se de mim alguém já esqueceu

Se ainda queriam que eu estivesse ali

Da minha morte nenhuma lembrança permanece

Só essa dor que ainda insiste em ficar

Não a dor física, essa passa, a gente esquece

A dor maior é de saber qual será o nosso lugar

Percorri várias áreas do umbral

Dos bêbados, drogados, preguiçosos

Dos suicidas, altivos e orgulhosos

Religiosos e quem sempre desprezou o espiritual

Mas foi no vale das lágrimas que eu o vi

O vale onde um caudaloso rio corre

Um rio com as lágrimas de todos ali

Todo perdido na vida encontra o rio quando morre

No dia que Ele apareceu

Caminhando pela nascente

Uma luz acolhedora me envolveu

Senti a alma ficar aquecida novamente

Todos fugiram - pela luz foram assustados

Mas eu fiquei ali parada, destemida, encantada

A luz vinha forte, e me tocava de todos os lados

Se eu padecer dessa luz não terei perdido nada

O medo tomou conta de mim profundamente

Pois só alguém muito poderoso poderia

Caminhar pelo rio das lagrimas tranquilamente

Qualquer pessoa se afogando em lágrimas ficaria

Mas Ele veio lentamente caminhando

As águas acariciavam os pés daquele ser

A medida que ele ia se aproximando

Senti uma vontade incontrolável de saber

Quem era? Por que era tão lindo?

O que fazia em um lugar tão imundo?

Se era o príncipe que me parecia vindo

Como é que seus pés não tocavam o fundo?

Quando Ele por fim se aproximou de mim

Seus olhos brilhando - Ele era tão sereno

Com trajes lindos brancos, salpicados de carmim

Com um sorrisinho tímido - delicado e pequeno

Quanto amor havia naquele olhar

Mais intenso que qualquer sentimento humano

O ambiente muda, parece querer apreciar

Impossível de se relatar algo tão soberano

Ele me tocou com carinho

Disse que eu ficaria bem

Sussurrou "Eu sou o caminho"

"Se eu consegui você conseguirá também"

O rio continua lúgubre, gótico, lindo

A medida que as águas seguem sua rota

Outras de mais lágrimas vem substituindo

A vida para a morte parece diariamente sofrer uma derrota

Mas esse rio não durará toda eternidade

Chegará o dia que ele vai ser ornamental

Lembraremos que ele é feito de lágrimas de maldade

O único rio que banhou todo o umbral

E eu estou aqui te esperando sua promessa

Amado do meu coração que levou minhas mágoas

Vem meu amado, vem me ver, vem depressa

Ver você de novo, caminhando sobre as águas....

- Luan Santos, 09/03/2017 -

Luan dos Santos
Enviado por Luan dos Santos em 09/03/2017
Código do texto: T5935584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.