Vida esvaindo

Esvaindo-se lentamente; os gritos chegam

E são ouvidos somente pelas almas afins

Depois da chispa, começa a nova jornada

Fluindo como água da nascente sob pedras

Mesmo em vigília ao longo do caminho

Referência física não vai acompanhar

Terminando sua participação nesse ato

Como abençoado instrumento de expressão

Se as palavras e as ações vieram do amor

Semeando sempre a caridade e a bondade

Alegria toma conta e eleva sem explicações

Passagem para a viagem, sem dor, só amor