Amar

Amar

Sempre nos perguntamos

o que ser realmente

o amor

Procuramos geralmente

o amor no outro

Nos esquecemos que o

amor está em nós,

dentro de nós

Somos seres completos,

só precisamos nos

dar conta de que tudo

depende única e exclusivamente

de nós mesmos

Assim,poderemos amar

o nublado...

ensolarado...

triste...

alegre...

pobre...

rico...

colorido...

sem cor...

Tenha certeza que tudo

está em nós,

mas muitas vezes não

enxergamos

pois para isso

devemos olhar

com olhos do coração

assim seremos

livres e

poderemos alçar

vôos para o amor

incondicional...

Muita Luz!

Juracy Oliveira

Luz do Sol