ARMADURA


Sonhei que um sinistro espectro
Em um pesadelo me perseguia
Entrava em minha fala,
Em minha vida,
Sugava minha energia.
Queria destruir minha armadura
Invadir minha respiração
E enquanto me lia ou ouvia,
Apagava todos os versos
Que haviam saído do meu coração!
E de repente, como passe de mágica
Eu saia da inércia, e reagia!
Resultado final do sonho:
O espectro tentava de tudo,
Mas à todas as lutas eu resistia!
Cavalgando sob forte armadura (fé)
Contra o mal que também havia em mim
Afastava os medos que me detinham,
Não permitia que ele fosse em frente,
Nem que fizesse ninho de coisa ruim!
...........................................................
A partir dessa batalha fiquei ciente:
- Esse espectro é o simples simbolismo
Dos ocultos problemas da vida da gente!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 17/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5943592
Classificação de conteúdo: seguro