Serviçal

Serviçal

Não tome alguém por ídolo, que

você não conhece, além de suas obras.

São apenas serviçais do Senhor.

E como tal precisam caminhar.

A ajuda deve continuar seu curso.

Assim como o trabalho do missionário.

Outros precisam também desse

ser de luz que lhe ajudou.

Não sejamos egoístas, querendo

que fiquem mais tempo junto de nós.

Precisamos liberta-lo e estender as

mãos aos amigos necessitados.

Ore e confie n'Ele.

Ele esta sempre presente em nossas vidas.

Jamais deixa um filho desamparado.

Paz e Luz sempre.

Paulo Mello

05.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T594753