A Outra Face da Moeda

Poeta é assim quando escreve sai do ar.
Então chega outra coisa, não sei que nome
lhe dar, ocupar o seu lugar .
E recados são passados sem que o poeta
perceba que os está a passar.
Vêm do Inconsciente, de uma alma mais
antiga,  que é a nossa própria vida.
 “ O mundo será melhor quando o maior
  amigo do homem não for o cão, mas o homem”.
Isto está gravado na nossa cadeia  genética.
Na outra face da moeda esta ética é quem
mais ordena.
Vai pôr a vida a sorrir.
Fazer o mundo valer a pena.
                        Lita Moniz