Órfãos de Ti
Órfãos de Ti ficamos há mais
de dois mil anos.
Ainda não nos acostumamos
A viver sem ti aqui.
Agarrados à ideologia que
pregavas por onde passavas.
Vamos no rasto das Tuas pegadas.
Ainda não entendemos a submissão
ao martírio de Cruz.
Por que isso Jesus?
Perplexos diante de tamanha doação
Cordeiro imolado em prol do irmão.
ou Rito de elevação.
Qual a correta interpretação?
Pai, Pai! Por que me abandonaste?
Ou Pai, Pai! Como me glorificaste!
A luz que em Si existia dizia que Ele sabia.
Ele sabia!...
Ele sabia o que queria, Ele sabia onde chegaria.
                                        Lita Moniz