ASSASSINEI MINHA MORTE

Assassinei minha morte.

Quebrei o ciclo kármico.

Desfiz a ilusão da vida.

Despi-me da milenaridade da alma.

Desconectei os condicionamentos.

Apaguei as escritas do meio.

Espelho meu,

espelho meu,

então, afinal,

quem sou eu ?