ELO ESPIRITUAL

Lhe descobri num passado distante,

Era amante da natureza e das coisas de Deus,

Acreditava viver no paraíso após desencarnar,

Cogitava em servir o próximo com sincera benevolência,

Sem carência, tendo amor que a resplandece dia e noite,

Pois, mesmo sendo paraplégica não colhia tristeza,

Sua beleza e seu encanto refletia prado afora.

Tinha ternura no olhar e a voz rouca aveludada,

Me apaixonei pelo ser, pelo seu terno abraço,

Pela sua sensatez de espírito, que a deixava linda demais.

Senti que não era amor carnal e sim amor espiritual.

Por isso o elo se formou em um cordão prateado e forte,

Tendo o norte como seu destino fenomenal...

Ainda sonho em encontra-la nessa vida atual,

Pois meus sentidos sentem que estás por perto,

De certo que também sentes o mesmo intuito,

Assim o infinito mostrará a nós o elo espiritual...