ARIANO

O ímpeto de vencer me faz forte

Por mais que a forca sempre esteja a um passo

Nasci com os astros virados para o norte

Sigo, ao desdém da sorte, meu compasso

Ínsito uma nova batalha a cada dia

Na tragédia grega, no corte da navalha

E a cada ferida que a dor me entalha

Cultivo anda mais o gosto pela alegria

Meu crime é o de querer desbravar o medo

A procura da real dimensão da existência

Que trafega em mão dupla entre a paz e a guerra

Antes de almejar o amado e trivial sucesso

Quero a carne e o fogo a emanar decadência

Para saciar os lobos que m’alma encerra

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 07/04/2017
Código do texto: T5963717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.