Sortilégios

Ensinaram sortilégios

transformando a nudez dos olhos

sua fluidez na monstruosidade

do desconhecimento do limite.

Compreender a alma pelo avesso.

Gravar influência através de magia

que do líquido que jorra

diluídos da alma que chora.

Lágrimas estas que gerou a unidade

entre o outro e o eu.

Pela ousadia das coisas inatingíveis

aponta a certeza do que é palpável.

Por onde passou

Põe-se a fitar

as estradas que encurtou

na esperança do que é amar.