AMOR ,RAZAO ,CIENCIA = ESPIRITISMO

Música sem harmonia é barulho

União sem amor é osso muito duro

Religião sem fé, é como bicho de pé

Dói e incomoda de montão

Religião com fé e sem razão

Confunde a criatura,limita o cidadão

Uma coisa completa a outra

A música harmoniosa é bela criação

O amor maduro é o esteio da relação

Religião com fé e razão,

Orienta e educa.

Acalma cada coração,

E assim surgiu a doutrina espirita

Equilibrando a fé e a razão,

Dando as mãos para a ciência,

Abraçando a boa filosofia

Traz a luz que irradia,

A paz e o amor em cada irmão.