Depois de Dois Mil  Anos
 Depois de  dois mil anos muito pouco
 avançamos.
 Os senhores da Terra e da guerra continuam
 a mandar.
 Esquecem que são humanos.
 A morte é só para o povo a quem mandam
 massacrar.
 Como fizeram Contigo há dois mil anos atrás.
 Sofisticaram as armas.
 Agora é mais depressa, há mais gente para matar.
 Não há tempo a perder.
 usam o poder do fogo  para sacrificar o povo.
 O Cristo Crucificado vai-se esvaindo,  saindo
 da nossa memória.
O mundo volta-se nesta hora para um Deus descido
 da Cruz.
 Não se esqueceram de Ti.
 Invocam a Tua Vinda, sabendo que o Que Há de Vir é
 o poder da Tua luz, a força da Tua  energia.
 És agora um Sol Maior, imagem e semelhança deste sol
 que nos ilumina e aquece.
Uma estrela sobre a Terra  a  irradiar luz que  cria, recria, refaz,  que de tudo é capaz.
“De vez em quando um milagre, uma  aparição  para vos
 mostrar que estais sempre ao alcance da Minha Visão”.
 
                                      Lita Moniz