do criador

Vento que move o ar!

Praias com ondas a bater!

Rios desguando no mar!

Flores como divas a nascer.

No céu o sol a faiscar,

Encostando a noite, e lumiar.

E a cintilizaçao do rei apagar.

Ornando a rainha , para brilhar.

Alto axtremo das estrelas!

O espaço mostra sua amplidao.

Os cometas trajando centelhas,

Alem de nossa imaginaçao.

Obra de sublime grandeza,

Criada com muito esplendor,

Escistência do criador é certeza,

mais a sua primazia é o amor.

Cristiano Rezende

cristiano rezende
Enviado por cristiano rezende em 07/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T597309