imagem google

         RENASCER COM JESUS
                                         
   Republ.



         Que Deus nos permita
         Renscer com Jesus
         Fazer uma gruta
         Enchê-la de Luz!
 
         Que Deus nos habite
         Então docemente
         Com força infinita
         Doe sua patente!

         E então ungidos
         Com muito carinho
         Sigamos o caminho
         Dos irmãos de Emaús

         Que se abrase, se aqueça
         Nosso coração...
         E que permaneça
         Sua evangelização!


   

                  

                  
   

         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5975280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.