RELIGARE

MINHA RELIGIÃO É O AMOR

“E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará”

João – 8:32 .

Na Bíblia Sagrada

Revelações em alegorias

Muitas vezes lida

E mal interpretada

Mas quando bem entendida

Salve, Salve Rainha

Ave Maria Santíssima

No Alcorão

Revelações em metáforas

Muitas vezes lida como

Instrumento de dominação

Mas quando bem entendida

É oportunidade de iluminação

Na Terceira Revelação

O Livro dos Espíritos

Ciência, Filosofia e Religião

Quando bem entendido

É instrumento de evolução

Peço emprestado

Ao Professor Cortella

“O Conhecimento serve

para encantar as pessoas

não para humilhá-las”

E eu acrescento:

Muito menos para matar e explorar

Espíritas: Iluminação

Corações e mentes abertas

“Amai-vos e instruir-vos”.

E faça do seu conhecimento

Um instrumento de evolução

Elevação e orientação ao irmão

Peço agora emprestado

Ao Mestre Dalai Lama

“A melhor religião

é aquela que te faz ser

um Ser humano melhor”

Minha religião é o amor

Porque “É preciso amar as pessoas

como se não houvesse amanhã...”

Obs. A melhor religião é a sua, é por isso que você está nela mas, se você não respeita as demais está deixando de praticar a sua.

"Ainda que eu falasse a língua dos anjos, sem amor eu nada seria..."

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 22/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5977805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.