Infinita Noite

Vaga-lumes.

No breu da noite alta

Cintilam o infinito

Sem limites.

Desenham esferas, estrelas, raios ...

Grilos.

No assombroso silêncio da noite alta

Ecoam no infinito

Sem limites.

Entoam serestas, baladas, lamentos ...

Mar.

No abstrato da noite alta

Compõem o infinito

Sem limites.

Inunda o ar do precioso aroma ...

Na magia da noite alta

Sou fada,

Sou bruxa,

Sou feminino,

Sou masculino.

Na magnitude da noite alta

Sou céu,

Sou estrelas,

Sou luar,

Sou ...

Infinito ...

Sem limites ...