Grito

Grito, grito louco.
Grito, grito pouco.
Grito que nunca é
suficiente não...

Traz-me e força-me
a gritar a nossa
realidade louca,
realidade mouca,
cega e muda, sem
razão e sem paixão;
a única paixão
é o dinheiro e o que
pode comprar esse
tal mesmo dinheiro.
Triste realidade...

Grito, grito louco.
Grito, grito pouco.
Grito que nunca é
suficiente não...

Morte e vida não
são essas antíteses
que querem que creiamos.
A verdadeira é:
O dinheiro e a fé.
Onde há um não pode
existir esse outro.
O dinheiro anda
de mãos dadas com
a violência e a fé
no seio do amor, Deus...

Grito, grito louco.
Grito, grito pouco.
Grito que nunca é
suficiente não...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 02/05/2017
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T5987449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.