PSICOGRAFIA

PSICOGRAFIA

Ivone Maria Rocha Garcia.

Nãos mãos do destino o enredo valsava

O afeto abrasando as dúvidas

Afeições para tantos perdidas

Lançadas em prosa pelas penas da humildade

O imensurável se transmudando em adoração

Reencontros marcados pela onipotência do amor

Oceanos de gratidão ladeando o navegar da saudade...

E o Deus do amor se materializando na permissão

Abençoada seja a missão dos escribas da paz

Que trazem o infinito dedilhado em folhas de papel

Onde pais abençoam filhos a sorrir

Na imensidão dos céus de onde agora vivem

A gorjear para sempre a luz

Que alumia o viver de quem ficou...

A olhar para estrelas...

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 06/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5991650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.