Iaodê

Acolhe-me em Teus braços

Banha-me em Tuas águas

Adoça-me as noites.

Povoa minha mente

Encanta-me com Teus olhares

Chameja-me Tuas cores.

No leito dos Teus rios

O berço dos Teus lares

Encontro Teus auxílios

Nos fios dos Teus colares.

Envolvo-me em Tuas táticas

Nomeia-me guerreiro

Desajusta meus controles

Inebria-me com Teu cheiro.

Heidn Cardoso
Enviado por Heidn Cardoso em 16/05/2017
Código do texto: T6000960
Classificação de conteúdo: seguro