Falange Astral (Fé)

Mesmo em tempos nublados

Eu consigo ver tempos claros

Por de trás dessa névoa,

Há uma passagem secreta

Existem dúvidas de qual

Caminho seguir,

Uma hora terei que fazer

Escolhas...

Dias chuvosos

Pensamentos distantes

Noites serenas,

Silêncio a mente

Olho pro céu

Vejo as estrelas

Na espera de um sinal

Da falange astral

Eu vejo aquela luz,

Descendo sobre mim

Como uma bênção

Uma proteção divina

Em toda parte eu vejo luz

Irradiando todo meu ser

A fé que habita dentro

De mim também pode

Habitar dentro de você

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 22/05/2017
Código do texto: T6006405
Classificação de conteúdo: seguro