Tormentos - Menos ainda

A vida já nos cobra o justo

Não queiramos pior a tornar

Achando que se mais sofrermos

Mais cedo a felicidade irá chegar

Tormentos físicos ou morais

Criamos a todos instante

Por acharmos que já somos capaz

Da disciplina ficarmos distante

Ainda há muito orgulho e vaidade

Para cada um combater em si mesmo

Ainda somos pequenos em verdade

Com o Cristo pouco aprendemos

Não porque não ensinou o preciso

Mas porque mal alunos ainda somos

Pensando em cedo entrarmos no paraíso

Mas sequer,ainda bem mal amamos

Procuremos recordar sempre Jesus

Deixando para trás nossas inferioridades

Abrindo mente e coração para a luz

Não perdendo tempo em contrariedades!