Fé - Nilza Freire

Quando um calor invadir seu coração

E de repente você se puser em oração,

Isso é amor junto com a fé enraizada

Ela cala em nosso peito e faz morada

Pouco importa qual é a sua crença

E que outro credo nunca o convença

Se é em Cristo, Buda, Krishna ou Alah

Com fé, é certo que nada o abalará

Mas se você não for muito espiritual

Apenas acredite em seu Ser universal

Assim a angústia cessará e virá o Sol

Em doces escalas de sustenido e bemol.