Poesia Pluralista - sua benção

Sua benção Oxalá

Sua força Exu

Sua proteção Iansã

Pela benção dos Orixás

Sua benção meu Cristo

Não me abandone Adonai

Pelo amor de Deus

Sua proteção Elohim

Sua benção Shiva

Seu olhar Brahma

Contemplado da sabedoria de Ganesha

Com o poder Sarasvati

Sua benção Alá

Com as orações de Maomé

Iluminado com a luz do Corão

Terei temperança e amor

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 15/06/2017
Código do texto: T6028473
Classificação de conteúdo: seguro