MISSÃO DOS POETAS

Nascemos com um dom

que não nos foi dado à toa.

Temos que transmitir

nossas mensagens às pessoas.

Não podemos nos privar

de escrever o que queremos,

temos que escrever o que sentimos

sem pensar se agradaremos.

Às vezes um velho poema

pode renovar uma vida,

em que a desesperança

já se fazia mantida.

Temos que ser a luz,

que destrói a escuridão,

iluminando os caminhos

com a nossa inspiração.

Doce missão a nossa

é passar para o papel

nosso pranto e alegria,

salvando assim outro réu.

Réus confessos sei que somos,

mas o que se pode fazer,

se é só dessa maneira

que o poeta vem crescer?