CHICO XAVIER

30 de Junho de 2002

O Brasil na maior alegria

De fininho partia para o além

Chico Xavier,nosso mineirinho do bem,

Médium a vida inteira

Comprometido com Jesus

Fez florir a sementeira

Trazendo livros de luz

Caridade era sua ocupação

Seu prazer era servir

Sempre com devoção

Um exemplo a seguir

Jesus é o caminho

Kardec a razão

Chico a chave é

Para abrir nosso coração.