Imagem e Semelhança
              Dizia-me alguém que viu
              mas não o dizia a ninguém,
              como era o mundo de além.
              Tudo ali se parecia com o
              Mundo onde vivia.
              Havia céu, terra, água,
              plantas, animais e gente.
              Mas tudo era diferente.
              Era a suma perfeição.
              Era assim como se tudo
              que é ruim tivesse ido
              embora e ficado só o bem.
              Viu como se comporta a
              a natureza e a vida
              livre de todo o mal.
              É tudo natural.
              É a essência em
              seu estado original.
                  
                                   Lita Moniz