Amor incondicional

E quem és tu?
Que tão cálido se aninha no meu ser
Ilumina minhas frestas
E ama sem despedidas?

Eu sou a luz da vida
A oração que te conduz
A mão que te afaga
O braço que te abraça.

Sou teu bálsamo na dor
Onde nasce a esperança
A luz na tua caminhada
Seguindo tuas pegadas

Sou a brisa das manhãs
O alento na solidão
O agasalho de tua alma
Em noites de tempestades

Eu sou a vida
A essência que habita em ti
Incondicionalmente,
O imensurável amor.

Poeta Pedro Paulo, obrigada pelo carinho sempre no meu cantinho poético! 



Eu sou

Eu sou a luz na escuridão
O alento para o seu coração
A resposta para a vida
A única e verdadeira saída.

Eu sou a paz do seu sono
O amor no seu sonho
Eu sou a mão que te abençoa
O amor que te perdoa.

Eu sou o seu maior amigo
O mais seguro abrigo
Eu sou o socorro na hora do perigo
O único que pode te livrar do inimigo.

Eu sou cada estrela no infinito
O sorriso mais bonito
Eu sou o jardim mais florido
O arco-íris mais colorido.

Eu sou o alívio para a sua dor
O bálsamo curador
Eu sou o abraço restaurador
O único e incondicional amor.

Poeta Pedro Paulo , -25-07-17

Muito me honra sua constante presença em meu cantinho, poeta Paulo Da Cruz! Seja sempre bem - vindo! 


Oh amor! O que sois vós?
Ou... quem sois vós?
Ah!  O amor! O amor que se disfarça... Camufla-se... Oculta-se... Como num brincar de se esconder
Todavia... sempre presente
E nós, tristes em nossa cegueira
A que tanto pranteamos em noss? angústia
Por, então, não percebê-lo
E nos engodos e mentiras do tempo
Buscamos tão frágeis âncoras de tudo o que vemos
Neste tempestuoso mar de nossas vidas
Os quais a ninguém poderá satisfazer
Muito menos salvar
Por frágeis que sejam em su?essências
E, mistério a que não se explica,
Em tantas coisas as queremos!
E tanto desejamos!
Mas, jamais satisfazemo-nos
E assim deambulamos nas mais profundas trevas
A que tampamos noss?olhos para a Beatífica Luz
A única a que poderia, de fato, iluminar nossas escuras noites
E destarte, quão lamentáveis somos!
Oh divina graça! Oh vital amor!
Esta angular pedra construtora
A que, nós, pois em nossa ignorância o rejeitamos
Todavia, verdade que, se não, pois tanto o buscamos
Vós nos buscareis Uma vez que infinitamente nos amais
Eterno Amor... Misericórdia Divina... Deus... Amém.

Poeta Paulo da Cruz, 25-07-17


Grande poetisa Ester Lessa, sua presença sempre me honra muito! Obrigada pelo carinho  no meu cantinho!

QUEM SOU EU?

SOU JESUS QUE TE DÁ CONSOLAÇÃO
QUANDO DA ESPERANÇA TU TE DESPEDES
SEMPRE A TE DIZER QUE SE TU ME PEDES
LIVRAR-TE-EI DE TODA SEQUIDÃO

SE ME ENTREGARES (O) POBRE CORAÇÃO
FONTE DE ÁGUAS VIVAS SOU PRA TUAS SEDES
SE AS LUTAS PARA VIRES TU NÃO MEDES
LUZ DOS TEUS CAMINHOS SEREI ENTÃO

E S' TROPEÇARES NA DIFÍCIL ESTRADA
NADA TEMAS...EU TE LEVANTAREI
NOS MEUS BRAÇOS VIVERÁS EM ALVORADA

E DAR-TE-EI INTEIRO O MEU ACONCHEGO
ENCONTRARÁS PAZ PRA TU'ALMA CANSADA
VEM! EU TE OFEREÇO TODO O SOSSEGO

Poetisa Ester Lessa, 28-07-17