DOIS PESOS E UMA MEDIDA.

É um marginal,merece morrer!

Não foi nada,foi só um arranhão!

Acorde aí meu caro irmão,

Quem foi que te deu esse poder?

Quando trata-se de um querido

Nem se quer pensamos mal,

Mas se for um ilustre desconhecido,

Afundamo-lo sem dó no lamaçal,

Tornando-se juiz de tudo e de todos

Sem toda historia conhecer,

Agimos como verdadeiros tolos,

Abalando todo nosso ser,

Remova do seu olho a trave,

Todos tem direito de recomeçar,

Cabe a Deus e não a um conclave

Só Ele nos conhece e pode julgar!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 03/08/2017
Código do texto: T6072753
Classificação de conteúdo: seguro