Você faz a diferença

VOCÊ FAZ A DIFERENÇA

Quando leis iníquas propõem a destruição da vida,

E a sociedade, inerte, parece concordar,

Você, propondo a aceitação da Lei de Deus,

Faz a diferença.

Quando os governantes, abusando do poder que possuem,

Determinam a dissolução da família,

E decretam a extinção da moralidade e dos bons costumes,

Você, vivenciando o Cristianismo, e dando exemplo de vida,

Faz a diferença.

Se o mundo, oferecendo e legalizando as drogas,

Lança no abismo milhões de jovens ,

Você, oferecendo a Palavra de Deus,

Que é vida e amor,

Faz a diferença.

Se a corrupção graça nos meios políticos,

Parecendo que a sociedade naufraga num mar de lamas,

Você, testemunhando a Justiça e a Paz,

E vivendo a integralidade da Fé,

Faz a diferença.

Se a saúde é abandonada pelos que detém o poder,

E o povo sofre todo o tipo de enfermidades,

Você, com a sua saúde moral,

E com seu ombro amigo,

Faz a diferença.

Se mesmo fazendo a diferença,

Nada parece mudar,

E a sociedade continua caminhando sem Deus,

Lembre-se que um dia Jesus também fez toda a diferença,

Para lançar as raízes do amor,

E formar pessoas como você,

Que hoje fazem a diferença.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 09/08/2017
Código do texto: T6078914
Classificação de conteúdo: seguro