O Esconderijo do Altíssimo
          Entro no esconderijo do Altíssimo
         Encolhida para caber ali.
         Como me enganei!
         O espaço é do tamanho da Terra.
         O tempo é de nunca acabar.
         Luz de muitos portais a chegar
         para iluminar o lugar.
        Prestei mais atenção.
       O esconderijo do Altíssimo é aqui.
       Caminhei debaixo daquela visão
       sem tirar os pés do chão.
 
                                       Lita Moniz