Madre Teresa de Calcutá
A Santa Madre Teresa de Calcutá
Já esperava virar santa.
E profetizou: não vou ficar num
altar a olhar para cá e ver tanta
gente a padecer e ninguém para
lhe valer.
Vou criar outra  irmandade, desta
vez com mais  poder.
Vou descer! Vocês vão ver.
Muitos santos e santas vão querer
me acompanhar.
Aos seus pés tantos pedidos,
tantos gritos aflitos. tantos ais, tanta
pobreza, miséria que não acaba mais.
E olhem só o que mais vai acontecer.
Deus também vai querer descer.
Desta vez com triplo poder.
                          Lita Moniz