OS SENSITIVOS!!

AMDR

Os sensitivos também chamados empatas são mais

sensíveis as emoções .

Comportamentos e energias de pessoas e lugares.

A presença de algumas pessoas ou a entrada em

alguns lugares específicos podem fazer com que

um empata se sinta mal.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/09/2017
Código do texto: T6107747
Classificação de conteúdo: seguro