O canto da água

Olhares famintos

Procura de amor

Na beira do mar

Do nosso senhor

As ondas que vai

Espuma que vem

Procuro um amor

Me faça tão bem

No céu estrelar

Aurora de sonho

Arco-íris inverso

Me faz tão risonho

Declamo o Alçeu

Te vejo a rodar

Estampa florida

Na beira do mar

O canto da água

Sinfonia de cor

Na beira do mar

Do nosso senhor

A chuva encanta

Na areia do mar

Azul o vestido

De mãe Iemanjá

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 15/09/2017
Código do texto: T6114497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.