ABENÇOADO POR DEUS

ABENÇOADO POR DEUS

Sempre fui um abençoado por Deus,

Ele não me deu tudo que eu quero,

Porém me deu tudo que Ele quer,

Para eu gozar de uma vida feliz,

Como Ele quer e não como eu quero.

>>Para esposa, Ele me deu ótima mulher,

Geramos os filhos que quisemos.

Convivemos juntos por meio século,

Desfrutando um lar de paz e amor,

Feliz como Ele e nós queremos.

>>Meia dúzia de filhos ela me deixou

Para confirmar seu amor por mim,

Deles recebo todo apoio e carinho

Esperando o chamado de Deus

Que espero voltar a ela afim.

>>Ele, ao retirá-la para o Seu Lar,

Não me deixou isolado no mundo,

Outra mulher me reservou,

Exata cópia da que Ele levou.

Mas, para não vivermos em pecado,

Só amizade platônica, Ele deixou.

>>Assim, nos amamos e convivemos,

Dando continuidade ao um lar feliz,

Porque foi assim que eu sempre quis

E mais uma vez Ele me abençoou

E me fez feliz, não como eu quis.

>>Eterno devedor de Deus

Em dirigir minha vida carnal

Seguindo pela estrada do bem

E obstaculando os atavios do mal.