Palavras no Olhar
____§§___
Há algo no sorriso e no olhar,
que tanto me encanta!
Chego a não mais me importar com o silêncio
Por que nos seus olhos e no teu sorriso,
se não me disserem nada!
Me trará a paz e a tranquilidade
Que talvez as palavras
não possam me dar!

_____§§___
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/09/2017
Código do texto: T6121695
Classificação de conteúdo: seguro