Amizade Divina

Por Luiz A G Rodas

Ajudando a suportar

Dessabores e agonias

Estou a compartilhar

Além do amor, da alegria

Verdades, não fantasias

O que vou relatar

Vocês podem acreditar

Que o humor é uma terapia

Tristeza não vou aceitar

Fujo da monotonia

Tenho amizade a exaltar

Vivo em total sincronia

Sem nenhuma ironia

Venha aqui meditar

Não conter a euforia

De uma criança a brincar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 30/09/2017
Código do texto: T6129006
Classificação de conteúdo: seguro