Único Sentido

a doce luz do Seu olhar entrou na semente

o Ouviu o silêncio falar de Si.

transportou nas mãos o bálsamo prá dor

acariciativo milagre em sílabas de amor.

adivinhando o trigo transparente

Deixou no pão o sabor dos espaços secretos do Universo

e sobre o lírio do campo

a fragância das essências celestes.

desde então, permanece muito além

dos orgãos sensitivos da matéria

a visão do Seu sentido, no sentido da vida.

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 18/08/2007
Código do texto: T613110