img523/6981/ameefilholindacomfrasebs7.jpg

 Enquanto existir a luz

Ao redor dos olhos meus...

Sei que nada temerei,

Sequer de algo fugirei,

Pois quem me guia é Deus.

É Ele quem me conduz!

 

Enquanto sobreviver

Esta Fé inabalável!

E o poder da Oração.

Persistir no coração

Qual milagre inigualável

As lutas hei de vencer!

 

Foi o Senhor quem criou

Esta infinda Natureza...

As aves livres, voando,

Os rios que correm, quando

Espelhada, a beleza,

Faz-se presente onde estou!

 

Sou feliz por minha vida

Que Deus a mim concedeu.

Por fortes braços que tenho,

A família de onde venho

Por tanto quanto me deu,

Sou a Ele agradecida!

 

Obrigada, da Alegria

Que invade o meu coração.

Por me dar esta noção...

Por Estar sempre comigo

Pelo amor de meus Amigos

Por meu dom da Poesia!