O Divino Espírito Santo

Ergo minha voz em meio ao barulho e a escuridão,

Procuro o farol do caminho, naqueles momentos.

Tenho os traços da liberdade aqui em minhas mãos,

Sigo o caminho, iluminado pelo céu do firmamento,

Ouso falar a verdade ao contrário dos falsos boatos.

Silencio o meu ser e os meus pensamentos,

Em meio a todas as coisas que me cercam,

Ainda assim, tenho clareza dos dias ofertados.

Nada será em vão nesta vida, se a luta é boa,

Ao tempo que boas sementes são lançadas.

Cada semente uma gota de luz,

Cada gota uma pérola de amor.

Os dias que virão em nossa vida,

O amanhã nascendo no coração.

Quero servir a esta obra santa,

Com o amor do Divino Criador,

Sempre com boa disposição.

Ao cair dos dias que vem vindo,

Uma nova missão se abrindo.

Ser a voz da infinita canção,

Plantar a semente do amanhã,

Assim, doar de si o Coração.

Lua Crescente, San Francisco, 07 de maio 2017