Fênix

Ninguém nos disse que renascer doía.

Dor aguda, constante, dilacerante.

Ninguém nos disse que fênix sofreu

Apenas contam que a bela historia que ela morreu.

Carrego a dor dela; sei que é preciso

Temos que enterrar alguns sentimentos, nao nasceram para florir

Não são bons o suficiente, só sabem ferir

Agora sei que para fênix renascer era preciso

Um urgente chamado do próprio ser

Um grito dado para prosseguir

Sim, agora entendo fênix; foi, voltou e nunca deixou de existir...

Simplesmente queimou algo que a impedia de sorrir.

Zhana
Enviado por Zhana em 01/11/2017
Código do texto: T6159545
Classificação de conteúdo: seguro