NOS BRAÇOS DE DEUS

NOS BRAÇOS DE DEUS

Balanço de rede

Sorriso

Eterna brincadeira de criança

Teus passos em meu coração

Lembranças de plenitude

Em sinos, em campos,riacho

Na noite ..

Teu encontro

Na redonda lua brilhante

O que pode o destino?

O que pode o desejo?

O que faz um pedido?

Saudade de um beijo

Puro beijo em tua face

Saudade de teu afago

Medroso...em meus cabelos

O que pode o amor?

Pode mais que o fogo que arde

E o vento apaga

Pode mais que a água que cai

E que o sol seca

Pode mais que o inverno

Porque nos braços de Deus

Meu amor por ti

É eterna primavera.

LIGIA -31/07/2007 ( 21:20 hs)

Ligia Caldonazzo Cardoso
Enviado por Ligia Caldonazzo Cardoso em 20/08/2007
Código do texto: T616433