ALGUÉM LÁ EM CIMA

Alguém lá em cima

está olhando por nós,

cuidando e zelando,

protegendo e guiando

os nossos passos.

Alguém lá em cima

ama-nos de verdade

e com intensidade.

Alguém lá em cima

quer o nosso bem,

na dor nos conforta,

pois sofre também.

Alguém lá em cima

é nosso melhor amigo,

livra-nos do perigo.

Esse alguém é Deus,

Nosso Pai querido,

que ama seus filhos.