Sol e Sombra
                                      Sol, sombra de três Sóis
                                      Transporte ideal do sol que
                                      Vem do além
                                       Terra, Planeta Sagrado por  esta
                                        Luz iluminado
                                        Presença que não se mostra a
                                        Curar feridas expostas e escondidas
                                        Pão sobre a mesa posta
                                        Vinho, para o consciente doente.
                                        Luz potente a despertar o inconsciente
                                        Decreto do além diz ao que vem
                                        Eu Sou a luz, a  claridade
                                        O despertar da humanidade para
                                        Outra razão de ser, outra forma de viver
                                                                                       Lita Moniz